fallback-image

Por que no puedo ver si alguien enta activo facebook

Por qué el messenger a veces muestra la última vez que alguien estuvo activo y otras veces no

Si un amigo ha leído tu mensaje, verás una versión en miniatura de su foto de perfil. Si no lo ha hecho, verás un icono gris con una marca de verificación blanca que indica que el mensaje ha sido entregado, pero aún no ha sido leído. También puede ver un círculo blanco, que significa que el mensaje se está enviando, o un círculo blanco con una marca de verificación gris, que significa que el mensaje se ha enviado, pero aún no se ha entregado.

Si pasas el ratón por encima de la versión en miniatura de su foto de perfil, una ventana emergente mostrará “Visto por [Nombre de la persona]” junto con la fecha y la hora en que fue visto. La versión web de Messenger es la única forma de ver la hora y la fecha en que se leyó el mensaje.

Messenger utiliza pequeños iconos circulares que aparecen en la parte inferior derecha de la ventana de mensajes. Si un amigo ha leído tu mensaje, verás una versión en miniatura de su foto de perfil. Si no lo ha hecho, verás un icono azul con una marca de verificación blanca que indica que el mensaje ha sido entregado, pero aún no ha sido leído. También puedes ver un círculo blanco, que significa que el mensaje se está enviando, o un círculo blanco con una marca de verificación azul, que significa que el mensaje se ha enviado, pero aún no se ha entregado.

Última comprobación en línea de Facebook

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYExamen de la alfombra de escritorio de cuero de Harber London: Más que eleganteYeedi Vac Review: Un Robovac Modular Económico DE REVIEW GEEKTribit Stormbox Pro Review: Perfectamente portátil, extrañamente defectuosoResumen del Samsung T7 Shield: Datos seguros allá donde vayas

Nota: Puedes encontrar esta configuración en el mismo lugar tanto en iPhone como en Android, aunque los menús parecen ligeramente diferentes. Nosotros utilizamos Android para las siguientes instrucciones, pero deberías poder seguirlas en un iPhone sin problemas.

El siguiente menú te permite controlar quién puede verte activo: si quieres ser totalmente invisible, selecciona “Desactivar estado activo para todos los contactos”. Las otras dos opciones te permiten ser un poco más específico. La segunda desde la parte superior te permite ocultar tu estado a todo el mundo, salvo algunas excepciones elegidas. La tercera opción es exactamente lo contrario: te permite cambiar tu estado de actividad para que determinadas personas no puedan ver que estás conectado.

Por qué ya no puedo ver quién está conectado en Facebook 2021

5. Aparecerá una ventana emergente que te preguntará si quieres Desactivar el estado activo para todos los contactos, Desactivar el estado activo para todos los contactos excepto, o Desactivar el estado activo sólo para algunos contactos.    Al hacer clic en las dos últimas opciones, aparecerá un cuadro en el que podrás introducir los nombres de personas concretas.

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Por qué no puedo ver quién está activo en messenger

Cómo desactivar la espeluznante función “Último activo” de InstagramA algunas personas les da escalofríos una nueva función de Instagram que muestra la última vez que usaste la aplicación.Por Nicole NguyenPersonal de BuzzFeedAnunciado el 18 de enero de 2018, 19:55

Ahora también verás “Visto” y “Escribiendo…” debajo de los mensajes. Tu estado activo no es visible para todos. Solo las personas a las que envíes mensajes directos *y* sigas verán cuándo fue la última vez que usaste Instagram. Si tienes una cuenta pública y alguien que no te sigue te envía un mensaje directo, no podrá ver tu estado activo.Un portavoz de Instagram dijo que los usuarios de la versión 25 de la aplicación y las más recientes tendrán el estado de actividad. Así que si has actualizado tu app desde diciembre de 2017, lo tendrás. Los usuarios que no hayan actualizado su app, y que usen la versión 25 y anteriores, no podrán ver su estado de actividad, y sus amigos tampoco.

Fermina Estrada

Related Posts

fallback-image

Me sale fuego de las orejas de tanta calor facebook

fallback-image

Para que salga la traduccion en el facebook

fallback-image

Cómo guardar las fotos del facebook

fallback-image

Por que no puede conectarse con facebook clash of clans