fallback-image

Hora de conexion anterior al visto whatsapp

Preguntas frecuentes sobre Whatsapp

¡Esta App es INÚTIL si cuentas con intentar restaurar tu historial de chats al cambiar de teléfono! Estoy muy enfadado, si pudiera darle cero estrellas lo haría. No hay una línea de ayuda al cliente, sólo guías de resolución de problemas estándar, que omiten la información clave que sólo dicen en su respuesta de correo electrónico estándar: “No podemos ayudarle a restaurar sus chats, documentos, archivos multimedia, copias de seguridad o historial de llamadas. En la mayoría de los casos, el historial de chats y los archivos multimedia sólo pueden encontrarse en tu teléfono o en el del destinatario”. Omiten decir esto -de forma curiosa- en su propaganda de marketing sobre cómo puedes hacer una copia de seguridad de todos tus datos y restaurar tu historial de chat desde la nube con sólo pulsar un botón. Eso NO es cierto. La aplicación NO hace una copia de seguridad sistemática en la nube, aunque lo diga: hace una copia de seguridad en tu TELÉFONO. Así que si cambias de teléfono, o de tarjeta SIM, INCLUSO si mantienes tu número/tienes suficiente espacio en la nube/conectas a WiFi/habilitas tu iCloud Drive… bla, bla… y haces TODAS las cosas que se supone que tienes que hacer, simplemente OLVIDATE de recuperar tus datos.SOLUCIONA WhatsApp – muchos clientes están escribiendo ahora sobre este problema. Sus afirmaciones generales sobre las copias de seguridad son, francamente, publicidad engañosa. Y su servicio de atención al cliente es inexistente. Hacedlo mejor, por favor.

Foro de Whatsapp

¿Cómo ocultar el último estado visto y en línea en WhatsApp? Compartir:WhatsApp muestra por defecto su estado de último visto, una marca de tiempo en la que abrió la aplicación por última vez a sus contactos. Esta característica es bastante única, pero también dificulta la privacidad de los usuarios. En caso de que no te sientas cómodo compartiendo esta información públicamente a tus contactos, puedes desactivar esto también o evitarlo en secreto utilizando los sencillos trucos que se mencionan a continuación.

WhatsApp es nuestro servicio de mensajería preferido y, a pesar de tantas preocupaciones sobre la privacidad, sigue siendo la aplicación más utilizada en nuestros smartphones. Sin embargo, muchos se preguntan: ¿cómo ocultar el estado en línea en WhatsApp? WhatsApp incluye una función que rastrea el tiempo de todos los usuarios que utilizaron la app y muestra públicamente su último estado en línea. La plataforma también muestra públicamente otras acciones del usuario como, por ejemplo, si escribes un mensaje a tus contactos, muestra el estado como “Escribiendo…” Cuando está desconectado, muestra la “Última vez vista”, como la hora a la que usaste la app por última vez. Y esta es una información que no todos los usuarios se sienten cómodos compartiendo con todo el mundo.

Privacidad de Whatsapp com

A veces no queremos que nuestros contactos en las aplicaciones sepan cuándo estamos conectados o cuándo fue la última vez que estuvimos, algo importante para nuestra privacidad. Últimamente la gente está cada vez más necesitada de una respuesta instantánea, así que si ven que estás conectado y no has contestado todavía… Bueno, ya sabes lo que pasa.

Para ayudarte a evitar problemas como este en el futuro en WhatsApp, hemos creado esta guía en la que te enseñamos a ocultar tu estado en línea en esta app para que puedas proteger mejor tu privacidad. ¡Es más fácil de lo que crees!

Son muchos los motivos que pueden llevarnos a elegir aparecer sin conexión ante otros usuarios. Una de las más obvias es para que otras personas no puedan saber cuándo estás usando tu teléfono. Y, ya que hablamos de teléfonos inteligentes, debemos estar siempre atentos a las muchas formas en que se puede violar nuestra privacidad.

En la propia aplicación, no hay ninguna opción que te permita eliminar completamente tu estado en línea. Por lo tanto, a menos que el contacto te haya bloqueado en WhatsApp, podrá ver que estás conectado al abrir la aplicación.

Whatsapp último en línea

16 marzo, 2015 por jmperez Ya hemos hablado en otras ocasiones de la configuración de privacidad de Whatsapp. Es un tema de gran interés y que genera numerosas preguntas de nuestros lectores sobre cómo ver u ocultar información de otros usuarios en este servicio de mensajería.

Conseguir saber si la otra persona ha leído o no nuestro mensaje se convierte en un ejercicio de espionaje muchas veces infructuoso, ya que esa persona puede haber configurado su privacidad para que los demás ni siquiera vean cuando se leen los mensajes (doble check azul) ni cuando se conectan.

Los usuarios de Android tienen un aliado que ayudará mucho a los espías de Whatsapp en la tarea de saber cuándo se conectó por última vez uno de sus contactos. Es más, no sólo sabrán la última vez, sino todas las veces que se conectaron y su duración, aunque hayan configurado su privacidad para ocultar su última conexión e incluso hayan bloqueado al espía.

Su función, que cumple a la perfección es, como ya hemos comentado, registrar los periodos de conexión de un usuario de Whatsapp que elijamos, además nos avisa con una notificación cada vez que se conecta. Y puede hacerlo incluso si ese contacto ha configurado para mostrar su ‘última conexión’ a ‘nadie’ e incluso si hemos sido bloqueados.

Fermina Estrada

Related Posts

fallback-image

Cómo puedo enviar whatsapp

fallback-image

A donde van los mensajes borrados de whatsapp

fallback-image

Cómo borrar historial emojis recientes de whatsapp

fallback-image

Me han desaparecido los contactos del whatsapp