fallback-image

Cómo se borra el registro de actividad en facebook

Cómo eliminar el registro de actividad en facebook android 2020

Desafortunadamente, no hay manera de eliminar los miembros del grupo en masa. Eliminar miembros individualmente será un proceso que consumirá mucho tiempo si tienes cientos o incluso miles de miembros. En este caso, es posible que quieras archivar el grupo en su lugar, ya que es una solución más rápida.

Los administradores y moderadores del grupo pueden ver las acciones de otros administradores y moderadores consultando el registro de actividad del administrador. Puedes acceder a la información del registro de actividad de los administradores desde el año pasado. Sólo el administrador o moderador que realizó una acción puede añadir una nota a su acción.

Para cambiar quién puede ver tu actividad, incluidas las publicaciones futuras, las pasadas, así como las personas, páginas y listas que sigues, toca la opción correspondiente en “Tu actividad”. En el menú desplegable que aparece, cambia la opción a “Sólo yo” para que sea completamente privada.

Haz clic en el nombre de tu página en la barra lateral izquierda de tu página de inicio para abrir la página. Haz clic en el enlace “Cambiar a [nombre de la página]” en la parte superior de la página. Esto te permite publicar en tu página con el propio nombre de la página, en lugar de utilizar tu propio nombre, que oculta tu identidad administrativa.

Cómo borrar el registro de actividad en facebook 2020

Aquí está la guía adecuada sobre cómo eliminar las actividades recientes / historia en su escritorio utilizando el sistema operativo Windows: Pon el cursor del ratón en la barra de tareas y luego pulsa el botón derecho del ratón. A continuación, verá en la lista PROPIEDADES, haga clic en él.

Verá en la lista bajo la pestaña MENÚ DE INICIO algunas casillas marcadas / marcadas. Debe desmarcar / desmarcar la casilla “ALMACENAR Y MOSTRAR LOS ELEMENTOS ABIERTOS RECIENTEMENTE EN EL MENÚ DE INICIO Y EN LA BARRA DE TAREAS” para que pueda desactivar o eliminar sus actividades recientes o los documentos que ha visitado recientemente o desmarcar / desmarcar la casilla “ALMACENAR Y MOSTRAR LOS PROGRAMAS ABIERTOS RECIENTEMENTE EN EL MENÚ DE INICIO”.

ve a tu página (tu nombre, en la esquina superior derecha – no en la página de inicio) y desplázate hacia abajo hasta “actividad reciente” o cualquier publicación que se encuentre en esa página. mueve el cursor a la derecha de esa publicación, y aparecerá un enlace que dice “amigos” – haz clic y desplázate hacia abajo, y c una opción para “eliminar la publicación”.fuente: ¿Cómo puedo borrar mi actividad reciente de fb de mi tymline?

Creo que ha habido algunos problemas con la devolución de las actividades borradas en Skype, pero por lo que he aprendido Skype había aconsejado esto: Por favor, actualiza a la versión 3.6 de hoy de la App Store que corrige la devolución de las conversaciones eliminadas: ¿Cómo puedo eliminar la actividad reciente de skype para no volver a verla si me conecto desde otro ordenador?

Cómo desactivar el registro de actividad en Facebook

Pero la mayoría de nuestros Timelines están llenos de estas tonterías podridas. No tiene ningún valor para mí, ni tampoco para mis amigos, probablemente. Concederé la infrecuente ocasión de que alguien piense: “Me acuerdo de un vídeo impresionante que publicó Jen el año pasado; ¡voy a buscarlo en su Timeline!”. Pero la mayoría de esas publicaciones son desorden digital. No son interesantes, especialmente cuando se sacan del contexto en el que se publicaron originalmente. Tengo celebraciones de victorias pasadas de los Washington Capitals, buenos deseos para amigos que corren maratones y comentarios inanes sobre el tiempo. No veo ninguna razón para preservar esto para la posteridad, y como son mis datos, quiero tener el control de su eliminación.

Borrar 30.000 cosas lleva mucho tiempo. En el registro de actividades, hay un icono de un lápiz junto a cada elemento. Al hacer clic en él, aparece un menú de opciones. Algunos elementos pueden ser realmente purgados; la opción de Borrar está en el propio menú.

Algunos eventos no pueden ser borrados. Para los “Likes”, el equivalente más cercano es “unlike”. Aunque me pareció un poco duro, estaba comprometido. Por lo tanto, he dejado de gustar todo. Otros eventos (como las amistades) no son tan fáciles; a falta de eliminar la amistad de alguien, la única opción es marcarlo como Oculto en la línea de tiempo.

Borrar mi registro de actividad

2. Desplázate hasta encontrar un elemento que quieras eliminar y haz clic en el icono del lápiz al final de la fila.3. Dependiendo del tipo de actividad que quieras borrar, tendrás la opción de “Eliminar” si se trata de tu propia publicación o comentario; “No me gusta” una publicación; “No ser amigo” de alguien; o cambiar el estado de visualización de una publicación para ocultarla de tu línea de tiempo.

Steven John es un escritor independiente que vive cerca de la ciudad de Nueva York tras 12 años en Los Ángeles, cuatro en Boston y los primeros 18 cerca de DC. Cuando no está escribiendo o pasando tiempo con su mujer y sus hijos, se le puede encontrar ocasionalmente escalando montañas. Sus escritos están repartidos por toda la web, y sus libros pueden encontrarse en www.stevenjohnbooks.com.

Fermina Estrada

Related Posts

fallback-image

Me sale fuego de las orejas de tanta calor facebook

fallback-image

Para que salga la traduccion en el facebook

fallback-image

Cómo guardar las fotos del facebook

fallback-image

Por que no puede conectarse con facebook clash of clans