fallback-image

Cómo saber si te han bloqueado del whatsapp

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en whatsapp sin mandarle un mensaje

WhatsApp es una app para chatear, llamar por teléfono y compartir fotos que utilizan cientos de millones de personas en todo el mundo. Por eso, no es de extrañar que WhatsApp te permita bloquear a los usuarios de los que no quieres volver a saber nada.Bloquear a alguien en WhatsApp es la mejor manera de evitar que te llame o te envíe mensajes. Pero si eres tú quien ha sido bloqueado, ¿cómo puedes saberlo? Desgraciadamente, no hay una forma directa de saber si has sido bloqueado en WhatsApp. Si crees que alguien te ha bloqueado en WhatsApp, sigue la siguiente lista de comprobación para ver si tu corazonada es cierta.

No puedes ver el estado de “último visto” de un contactoLo primero que debes hacer es comprobar el estado de “último visto” del usuario. Se trata de un mensaje que se actualiza cada vez que el usuario abre WhatsApp y que indica la última vez que utilizó la aplicación.

No ves la nueva foto de perfil de un contactoSi alguien te bloquea y luego cambia su foto de perfil, no verás la nueva foto de perfil, sino que siempre verás la imagen que había cuando te bloquearon.Esto significa que no hay una forma definitiva de saber si está actualizando su foto de perfil. Pero si sabes que este contacto actualiza su foto a menudo, y ahora ha dejado de hacerlo de repente, eso es una señal de que te han bloqueado.

Qué hacer cuando alguien te bloquea en whatsapp

Este artículo explica cómo saber si un usuario te ha bloqueado en WhatsApp. No todos estos métodos te dirán definitivamente si te han bloqueado, pero pueden darte pistas. Estos pasos se aplican a todas las versiones en todos los dispositivos; algunos de estos pasos también son relevantes para WhatsApp Web.

Cuando alguien te bloquea en WhatsApp, no verás las actualizaciones de su foto de perfil. Por sí solo, esto no es una pista definitiva, dado que muchos usuarios no tienen fotos de perfil o rara vez las actualizan. Sin embargo, si se combina con la falta de un estado de “Visto por última vez” y de mensajes no entregados, es otro indicio de que te han bloqueado.

Al crear un mensaje de grupo en WhatsApp, puede parecer que has añadido correctamente al usuario, pero cuando abres el chat de grupo, no aparece en la lista de participantes. Si intentas añadir a un contacto que te ha bloqueado a través de la sección Añadir participantes del chat de grupo, te aparecerá un error de No se puede añadir el participante.

WhatsApp es intencionadamente ambiguo sobre el estado de bloqueo para proteger la privacidad del bloqueado, y no te notificará si has sido bloqueado. Si ves todos los indicadores anteriores, es probable que tu contacto de WhatsApp te haya bloqueado. Si te han bloqueado, no hay forma de desbloquearte. Lo mejor que puedes hacer es seguir adelante o ponerte en contacto con la persona para saber por qué te ha bloqueado.

Alguien me ha bloqueado en whatsapp, pero aún puedo ver su estado “en línea”, ¿cómo es posible?

Es posible que te preguntes si alguien te ha bloqueado en WhatsApp si tienes problemas para enviarle mensajes. Dado que WhatsApp permite a los usuarios desactivar funciones como los estados “Visto por última vez” y “En línea”, es posible que la persona que crees que te ha bloqueado simplemente haya aumentado su privacidad. Aunque no hay ninguna función en WhatsApp que te informe de si te han bloqueado, te mostraremos cómo detectar algunas señales reveladoras para confirmar o disipar tus sospechas.

WhatsApp es un programa de mensajería, telefonía y para compartir fotos que utilizan cientos de millones de personas en todo el mundo. No es de extrañar, por tanto, que WhatsApp te permita bloquear a las personas de las que no quieres saber nada.

Esto significa que no hay forma de saber con seguridad si están cambiando su imagen de perfil. Sin embargo, si eres consciente de que esa persona actualizaba con frecuencia su imagen de perfil y ahora ha dejado de hacerlo, es un indicio de que te han bloqueado.

Estate atento a las actualizaciones de tu perfil. Para acceder al perfil de una persona, toca su nombre en la conversación. El perfil de un usuario nunca cambiará mientras esté bloqueado en WhatsApp. Es posible que te hayan bloqueado si tienes motivos para creer que este usuario ha modificado su estado o su foto de perfil y no puedes ver los cambios.

Comprobador de bloqueo de Whatsapp

Como puede ver en la imagen de abajo, “Last Seen” de WhatsApp indica la última vez que su contacto estuvo activo o en línea en WhatsApp. Esto puede proporcionar una pista, en caso de que encuentres que tu Contacto está activo en WhatsApp y todavía no responde a tus Mensajes.

Sin embargo, debe tener en cuenta que WhatsApp ofrece una opción para ocultar la información de Últimas Vistas de WhatsApp. Es muy posible que esta persona haya decidido ocultar el sello de Últimas Vistas de WhatsApp por motivos de privacidad.

Sin embargo, también es posible que este contacto suyo haya estado ocupado o haya perdido el interés en estar activo en WhatsApp.  Por lo tanto, una foto de perfil que no se ha actualizado durante mucho tiempo no demuestra de forma concluyente que el contacto te haya bloqueado en WhatsApp.

Puedes concluir que te han bloqueado en WhatsApp, en caso de que puedas ver claramente que la foto de perfil de la persona aparece actualizada y activa cuando se ve desde la cuenta de WhatsApp de tus amigos, mientras que no aparece actualizada en absoluto cuando se ve desde tu propia cuenta de WhatsApp.

Fermina Estrada

Related Posts

fallback-image

Cómo puedo enviar whatsapp

fallback-image

A donde van los mensajes borrados de whatsapp

fallback-image

Cómo borrar historial emojis recientes de whatsapp

fallback-image

Me han desaparecido los contactos del whatsapp