fallback-image

Cómo desinstalar un juego de facebook y volverlo a instalar

Afk arena desvincula la cuenta de facebook

Todos los juegos requieren acceso a la información del usuario para poder jugar, de modo que pueda sugerir amigos, guardar el progreso, mostrar imágenes y, tal vez, incluso celebrar tus victorias. Todos nos cansamos de los juegos, o quizás simplemente no se adaptan a nuestros gustos como pensábamos. Para deshacerte de las constantes notificaciones de un juego al que ya no juegas, o para evitar que acceda a tus datos, siempre puedes eliminar y bloquear el juego.

Técnicamente, estos juegos son aplicaciones y someten a cada jugador a un “acuerdo de usuario final”. No podrás rescindir ese acuerdo, pero puedes deshacerte de la propia app. Ten en cuenta que la mayoría de las apps seguirán teniendo cierto acceso a la información del perfil, la configuración o los derechos de publicación acordados por el usuario.

En algunos casos, el bloqueo es útil si el usuario quiere seguir jugando, pero no quiere que la aplicación publique todo en las páginas del usuario. Cuando haya una publicación de un juego o aplicación que no quieras ver, simplemente pasa el ratón a la parte superior derecha de la publicación. Aparecerá un menú desplegable. Haz clic en la flecha desplegable. Selecciona la opción “Ocultar…”.

Aplicaciones conectadas a Facebook

Actualmente hay 45 lecciones para jugar en Obey Me, cada una de ellas con sólo un par de opciones que realmente valen la pena y que afectan a tu nivel de Intimidad. A medida que avancemos en el juego, añadiremos más lecciones. Enumeraremos cada lección por separado, y luego dividiremos cada subnivel en una tabla.

¿Perderé mi progreso si desinstalo Obey Me? Transferencia de datos. Digamos que has cerrado la sesión de tu cuenta, has desinstalado el juego temporalmente o simplemente quieres tener tu cuenta en varios dispositivos, la Transferencia de Datos es lo que necesitarás para hacerlo. … Por eso es importante, para no perder todo tu progreso y tus cartas.

: lanzar (algo) de nuevo o ser lanzado de nuevo relanzar una nave En lugar de dejar que la aplicación se cierre, entonces … esperar mientras la aplicación se relanza, puedes decirle a tu iPad que aborte tu ahora indeseada pulsación del botón Home.-

Https www facebook com apps

PreguntaADVERTENCIA: No leas esta descripción si no has terminado el capítulo 4. Hay spoilers. Así que ha pasado casi un día desde que mi juego se quedó atascado en la pantalla de carga. Estaba en el capítulo 16 del capítulo 4, justo después de que toda la banda intentara abrir la bóveda maldita en el Bosque Prohibido. No estoy seguro de esperar esto o simplemente desinstalar-instalar. Si alguien puede aconsejarme, se lo agradecería. Gracias.10 comentarioscompartirinformar100% de votos positivosEste hilo está archivadoNo se pueden publicar nuevos comentarios ni emitir votosOrdenar por: mejor

Google play restablece los datos del juego

Anya es una escritora independiente de tecnología. Originaria de Rusia, actualmente es una trabajadora a distancia y nómada digital a tiempo completo. Con una formación en periodismo, estudios de idiomas y traducción técnica, Anya no podría imaginar su vida y su trabajo sin utilizar la tecnología moderna a diario. Siempre buscando nuevas formas de facilitar su vida y su estilo de vida independiente, espera compartir sus experiencias como adicta a la tecnología y a Internet a través de sus escritos. Leer la biografía completa de Anya

¿Te ha gustado este consejo? Si es así, echa un vistazo a nuestro propio canal de YouTube en el que cubrimos Windows, Mac, software y aplicaciones, y tenemos un montón de consejos para solucionar problemas y vídeos prácticos. Haz clic en el botón de abajo para suscribirte.

Fermina Estrada

Related Posts

fallback-image

Me sale fuego de las orejas de tanta calor facebook

fallback-image

Para que salga la traduccion en el facebook

fallback-image

Cómo guardar las fotos del facebook

fallback-image

Por que no puede conectarse con facebook clash of clans