fallback-image

Cómo compartir foto instagram

Publicación de la colaboración en Instagram

Es muy probable que una de tus primeras interacciones con una empresa sea a través de las redes sociales, y lo más probable es que Instagram sea una de esas plataformas. Instagram te permite llegar a más de 800 millones de usuarios; desde un antiguo amigo de la universidad, hasta un influencer de Instagram, o incluso los CEOs de Fortune 500.

Con esa necesidad de imágenes seductoras, inevitablemente te encontrarás con imágenes que querrás compartir, o “regramar”. Después de todo, se sugiere que los propietarios de negocios en línea publiquen de 1 a 3 veces al día, todos los días… ¡eso es casi 1.110 imágenes al año! ¿Quién tiene el tiempo, la habilidad o incluso el deseo de crear tantas imágenes?

Vale, es un poco dramático, pero sólo un poco. En EE.UU., en el momento en que pulsas el obturador de tu cámara y produces una imagen, posees automáticamente los derechos de esa imagen.

La idea errónea más común que he visto en relación con el reenvío es que etiquetar o dar crédito a la fuente original es “suficiente”, o que recortar la foto y ponerle un filtro transforma la imagen en una “nueva creación” bajo la doctrina del uso justo.

Instagram enviar comentarios de fotos

Instagram es, sin duda, una de las plataformas de medios sociales más potentes para aumentar el alcance de la marca e impulsar nuevos negocios, pero puede ser lento y costoso crear constantemente el tipo de contenido de alta calidad que necesitas para ver resultados a largo plazo.

Pero, a diferencia de otras plataformas sociales, Instagram no ofrece una herramienta nativa para volver a publicar. Afortunadamente, te tenemos cubierto. A continuación, te mostraremos cuatro formas diferentes y gratuitas de volver a publicar en Instagram en unos sencillos pasos. Vamos a sumergirnos. (¿Te interesa saber por qué las marcas deben volver a publicar en Instagram? Pasa a esa sección).

Ten en cuenta que tu teléfono hará una captura de pantalla de todo lo que hay en tu pantalla, no sólo de la foto que quieres volver a publicar. Así que prepárate para recortar los lados de la captura de pantalla para capturar sólo la imagen que quieres compartir con tus seguidores.

Abre tu aplicación de Instagram y busca una foto o un vídeo que quieras volver a publicar desde tu propia cuenta de Instagram. Toca la foto que hayas elegido de la galería de fotos de la publicación original para ver su vista completa, como se muestra a continuación.

Compartir en Instagram dos cuentas

Instagram fue construido para la conexión social. Si bien comentar y darle un “me gusta” a la publicación de otra cuenta es una gran manera de mostrar algo de amor, la mejor manera de aumentar tu compromiso con otros seguidores es volver a publicar sus fotos, videos e Historias.

Desde que la plataforma de redes sociales anunció la incorporación de las Historias en 2016, estas se han convertido en una de las formas más populares de compartir contenido en Instagram. Así que no hay mejor manera de promocionar a un amigo, colega o marca que te gusta que republicar su Historia de Instagram.

Cuando una cuenta etiqueta tu nombre de usuario en su Historia, se hace visible para todos los que la siguen. Así, sus seguidores -o cualquiera, si su perfil está configurado como público- pueden tocar tu nombre de usuario y visitar tu perfil. Si está configurado como privado, sólo los seguidores aprobados podrán visitar tu perfil.

Cuando alguien te etiquete en una Historia, recibirás una notificación en tus Mensajes Directos. Si alguien a quien no sigues menciona tu nombre de usuario, se enviará una notificación a tus solicitudes de mensajes. En este momento, no hay forma de eliminar tu nombre de usuario de la Historia de una persona o de evitar que te mencionen. Si quieres que se elimine la Historia, tienes que denunciarlo a Instagram.

Cómo compartir una publicación en instagram story

En este artículo se explica cómo compartir las publicaciones de otros en tu historia de Instagram, cómo volver a publicar la historia de otra persona en tu historia, una solución para compartir la historia si no te etiquetan y cómo utilizar aplicaciones de terceros para volver a publicar una foto o un vídeo.

La mayoría de las publicaciones de Instagram realizadas por cuentas públicas se pueden compartir como parte de tu historia de Instagram para que tus seguidores las vean. Esta es la única forma oficial de compartir una publicación hecha por otras personas en Instagram, y es popular debido a su simplicidad y a la forma en que se vincula con el creador original.

Cuando te etiqueten en una historia de Instagram, recibirás un DM a través de Instagram Direct notificándote. Si la cuenta que te ha etiquetado es pública y permite compartir su contenido, deberías ver un enlace en el mensaje; para volver a publicar esta historia dentro de una nueva historia en tu cuenta, pulsa Añadir esto a tu historia y, a continuación, sigue las instrucciones anteriores.

Aunque hay numerosas aplicaciones de terceros que te permiten volver a publicar las publicaciones de otra persona en Instagram, no hay ninguna que permita volver a publicar las historias de Instagram. Sin embargo, una forma de evitar esta restricción es utilizar las funciones de captura o grabación de pantalla de tu dispositivo.

Fermina Estrada

Related Posts

fallback-image

Para que sirve una.encuesta instagram

fallback-image

Cómo agregar música a instagram stories

fallback-image

Me quedo dormido instagram activo

fallback-image

Cómo obtener más seguidores instagram